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WildsauSeo Steak in Honig-Bier Sauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
WildsauSeo-Steak1 kg
Schweineschmalz50 g
Salz und Pfeffer etwas
Honig125 g
Schwarzbier250 ml
Trรผffelschnaps8 cl
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Marinade aus Honig, 4cl Trรผffelschnaps und Schwarzbier herstellen und in ein groรŸes GefรครŸ fรผllen. AnschlieรŸend die WildsauSeo Steaks hineinlegen und fรผr ein bis zwei Tage in der Marinade einlegen und hin und wieder wenden.

    2.Nach dem Abtropfen mit Honig, Salz und Pfeffer einreiben und im guten Schweineschmalz, je nach Dicke des Fleisches, krรคftig anbraten.

    3.Nun fรผr ca. 1 - 1,5 Std. schmoren lassen. Gelegentlich etwas Marinade zugeben und wieder einkochen lassen. Wenn das Fleisch fertig ist, noch mal abschmecken und bereit zum servieren machen. Als Beilagen empfehle ich Apfelrotkohl und KartoffelklรถรŸe. AnschlieรŸend das wรคrmende Gefรผhl des restlichen Trรผffelschnaps genieรŸen. Bon Appetit!

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