Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebel gehackt | 500 g |
Schweinegulasch | 500 g |
geräuchertes Wammerl | 500 g |
Paprika tricolor gewürfelt | 500 g |
Rindergulsch | 500 g |
Hackfleisch | 500 g |
Chilisoße die man sonst zum Grillfleisch ißt | 1 Flasche |
Steaksoße siehe oben | 1 Flasche |
Sahne | 1 Becher |
etws Ketchup | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)466 (111)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Zutaten der Reihe nach in einen Feuerfesten Topf (ca. 5 Liter )schichten. Mit den Soßen und der Sahne - Ketchup Mischung übergießen. Salz und Pfeffer NICHT NÖTIG, die Grillsoßen geben den Geschmack. Feuerfesten Deckel auf den Topf und bei 200 ° 2 Stunden garen. Vor dem servieren durchrühren. Wenn auf den Tellern angerichtet streue ich noch etwas gerieben Emmentaler drauf. Semmeln oder Brot dazu und chmecken lassen. PS: Als Tipp noch was. Läßt sich super Portionsweise einfrieren und schmeckt dann immer noch. Gericht läßt sich auch schon einen Tag vor der Fete zubereiten und wenn man ihn braucht aufwärmen und fertig auch tellerweise für Nachzüglergäste. Viel Spaß beim schlemmen !!!
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vom
Kommentare zu „Pfund auf Pfund, der beste Partyeintopf der Welt“