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Low Carb Gyros-Auflauf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchengeschnetzeltes nach Gyros Art600 g
Brokkoli2 Stk.
Champignons250 g
Geriebener Käse zum Überbacken200 g
Crème Fraîche Kräuter250 g
Salz und Pfeffer nach Belieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Entferne die Brokkoli- Röschen von dem Strunk und schneide in jedes Ende ein tiefes Kreuz. Koche die Broccoli- Röschen für rund 5 Minuten in Salzwasser.

    2.Brate das Hähnchen-Gyros in einer heißen Pfanne an. Gebe zum Schluss die geviertelten Champignons hinzu und vermenge alles mit dem Becher Crème Fraîche. Lass die Zutaten für rund 3 Minuten leicht köcheln.

    3.Gib die Brokkoli- Röschen und die Zutaten aus der Pfanne in eine Auflaufform und würze die Masse ganz nach Geschmack mit Salz und Pfeffer.

    4.Streue reichlich Käse darüber (Geheimtipp: Cheddar). Backe den Low Carb Gyros-Auflauf für rund 20 Minuten bei 200 Grad im vorgeheizten Backofen.

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