Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Mandelmehl | 200 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Puderzucker | 50 Gramm |
Butter | 25 Gramm |
Flohsamenschalen | 25 Gramm |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Hüttenkäse | 150 Gramm |
Rohrzucker | 25 Gramm |
Kardamom gemahlen | 1 Teelöffel |
Rum Aroma | 10 Tropfen |
ZUM BESTREICHEN : | |
---|---|
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)969 (231)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate39,1 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrühren & dann 2mm dick ausrollen.
2.Aus dem Teig 10 Kreise a Ø 8 cm ausstechen & 10 a Ø 6 cm.
3.Nun die Zutaten der Füllung miteinander verrühren & auf die kleineren Kreise verteilen.
4.Die größeren Teigkreise auf die Füllung legen & mit einer Gabel andrücken & mit einem Eigelb bestreichen.
5.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen & die abgekühlten Tarteletts mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S KÄSEKUCHENTARTELETTES“