Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Suppe: | |
---|---|
Maronen geschรคlt | 300 gr. |
Rapsรถl | 2 EL |
Weiรwein | 150 ml |
Gemรผsebrรผhe | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment | etwas |
Fรผr das Salatbett: | |
---|---|
Pflรผcksalat | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiร1,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Fรผr die Suppe:
1.Maronen vierteln und in Rapsรถl anschwitzen.
2.Weiรwein und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und 20 Minuten simmern lassen.
3.Sahne hinzugeben und pรผrieren.
4.Nach Belieben salzen und pfeffern und mit gemahlenem Piment abschmecken.
Fรผr das Salatbett:
5.Den Pflรผcksalat (am besten drei verschiedene Sorten) mit einem Dressing aus Olivenรถl, Zucker, Essig (am besten Apfel-, Branntwein- oder Weinessig), Salz und Pfeffer anmachen.
6.Einen Granatapfel zerteilen und die Kerne vorsichtig von den Membranen entfernen. Die Kerne รผber das Salatbett streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โMaronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernenโ