Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe: | |
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Maronen geschält | 300 gr. |
Rapsöl | 2 EL |
Weißwein | 150 ml |
Gemüsebrühe | 800 ml |
Sahne | 200 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Piment | etwas |
Für das Salatbett: | |
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Pflücksalat | etwas |
Olivenöl | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Granatapfel | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (102)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Für die Suppe:
1.Maronen vierteln und in Rapsöl anschwitzen.
2.Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten simmern lassen.
3.Sahne hinzugeben und pürieren.
4.Nach Belieben salzen und pfeffern und mit gemahlenem Piment abschmecken.
Für das Salatbett:
5.Den Pflücksalat (am besten drei verschiedene Sorten) mit einem Dressing aus Olivenöl, Zucker, Essig (am besten Apfel-, Branntwein- oder Weinessig), Salz und Pfeffer anmachen.
6.Einen Granatapfel zerteilen und die Kerne vorsichtig von den Membranen entfernen. Die Kerne über das Salatbett streuen.
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