1. Home
  2. Rezept
  3. Maronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernen

Maronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Suppe:
Maronen geschรคlt300 gr.
Rapsรถl2 EL
WeiรŸwein150 ml
Gemรผsebrรผhe800 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment etwas
Fรผr das Salatbett:
Pflรผcksalat etwas
Olivenรถl etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Granatapfel1 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Fรผr die Suppe:

    1.Maronen vierteln und in Rapsรถl anschwitzen.

    2.WeiรŸwein und Gemรผsebrรผhe hinzugeben und 20 Minuten simmern lassen.

    3.Sahne hinzugeben und pรผrieren.

    4.Nach Belieben salzen und pfeffern und mit gemahlenem Piment abschmecken.

  • Fรผr das Salatbett:

    5.Den Pflรผcksalat (am besten drei verschiedene Sorten) mit einem Dressing aus Olivenรถl, Zucker, Essig (am besten Apfel-, Branntwein- oder Weinessig), Salz und Pfeffer anmachen.

    6.Einen Granatapfel zerteilen und die Kerne vorsichtig von den Membranen entfernen. Die Kerne รผber das Salatbett streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMaronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich