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Maronencremesuppe an Salatbett mit Granatapfelkernen

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für die Suppe:
Maronen geschält300 gr.
Rapsöl2 EL
Weißwein150 ml
Gemüsebrühe800 ml
Sahne200 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Piment etwas
Für das Salatbett:
Pflücksalat etwas
Olivenöl etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Granatapfel1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Für die Suppe:

    1.Maronen vierteln und in Rapsöl anschwitzen.

    2.Weißwein und Gemüsebrühe hinzugeben und 20 Minuten simmern lassen.

    3.Sahne hinzugeben und pürieren.

    4.Nach Belieben salzen und pfeffern und mit gemahlenem Piment abschmecken.

  • Für das Salatbett:

    5.Den Pflücksalat (am besten drei verschiedene Sorten) mit einem Dressing aus Olivenöl, Zucker, Essig (am besten Apfel-, Branntwein- oder Weinessig), Salz und Pfeffer anmachen.

    6.Einen Granatapfel zerteilen und die Kerne vorsichtig von den Membranen entfernen. Die Kerne über das Salatbett streuen.

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