1. Home
  2. Rezept
  3. Erste Ernte "Sommersalat"

Erste Ernte "Sommersalat"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Romamasalat1 Handvoll
Kopfsalat1 Handvoll
Lollo Blanko1 Handvoll
Lollo Rosso1 Handvoll
Sauerampfer1 Handvoll
Kräuter
Wasabi-Rucola3 Zweige
Wasabi-Rucola Blüten4 Stück
Schnittlauch frisch6 Zweige
Schnittlauchblüten6 Stück
Zwergenbasilikum3 Zweige
Basilikum3 Zweige
Knoblauchgrass6 Stück
Dressing
Olivenoel100 ml.
Essig (weisser Balsamico)100 ml.
Wasser100 ml.
süsser Senf1 Teelöffel
Honig1 Teelöffel
Joghurt 30%50 Gramm
Zitrone (Saft und Abrieb)1 Stück
Pfeffer und Salz etwas
zusätzlich beigekauft
Tomaten2 Grosse
Schlangengurke1 Stück
Brombeeren frisch1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Als erstes werden die Zutaten frisch geschnitten gut gewaschen und aussortiert.

    2.Dann werden alle Zutaten entweder geschnitten- oder gezupft- ganz nach Gusto

    3.Die Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben und gut durchmixen.

    4.Salatzutaten in Portionsschüsseln stapeln und mit dem dressing beträufeln.

    5.Wir hatten hierzu ein medium gebratenes Filetsteak. Es passen aber auch alle anderen Gusto entsprechenden Zutaten- um eine vollwertige Hauptspeise hieraus zu machen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Erste Ernte "Sommersalat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich