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Improgang (Promiteam)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Chinesische Keule½ Stk.
Schweinebauch, gegart300 g
Austern frisch6 Stk.
Teriyaki Sauce50 ml
Zucker1 TL
Äpfel Granny Smith1 Stk.
Asiatischer Koriander6 Stk.
Sojasauce1 EL
Sesamöl1 TL
Reisessig dunkel1 EL
Yuzusaft3 TL
Salz etwas
Bunsenbrenner1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflämmen. Koriander klein schneiden. Austern öffnen und lösen.

    2.Terriyaki-Sauce mit Zucker erwärmen, vom Herd nehmen und die Austern kurz darin erwärmen.

    3.Chinesische Keule schälen und fein raspeln. Apfel ebenfalls fein raspeln. Mi Sojasauce, Yuzu, Reisessig, Sesamöl und Salz eine Sauce rühren, Apfel und Keule damit marinieren.

    4.Schweinebauch zuunterst legen, dann den Salat darauf geben. Koriander obenauf drapieren.

    5.Die Austern aus dem Fond nehmen und rechts und links vom Schweinebauch anrichten.

    6.Die restliche Sauce der Austern reduzieren, bis sie cremig ist und über das gesamte Gericht geben.

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