1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promiteam)

Improgang (Promiteam)

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Chinesische Keule½ Stk.
Schweinebauch, gegart300 g
Austern frisch6 Stk.
Teriyaki Sauce50 ml
Zucker1 TL
ร„pfel Granny Smith1 Stk.
Asiatischer Koriander6 Stk.
Sojasauce1 EL
Sesamรถl1 TL
Reisessig dunkel1 EL
Yuzusaft3 TL
Salz etwas
Bunsenbrenner1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Koriander klein schneiden. Austern รถffnen und lรถsen.

    2.Terriyaki-Sauce mit Zucker erwรคrmen, vom Herd nehmen und die Austern kurz darin erwรคrmen.

    3.Chinesische Keule schรคlen und fein raspeln. Apfel ebenfalls fein raspeln. Mi Sojasauce, Yuzu, Reisessig, Sesamรถl und Salz eine Sauce rรผhren, Apfel und Keule damit marinieren.

    4.Schweinebauch zuunterst legen, dann den Salat darauf geben. Koriander obenauf drapieren.

    5.Die Austern aus dem Fond nehmen und rechts und links vom Schweinebauch anrichten.

    6.Die restliche Sauce der Austern reduzieren, bis sie cremig ist und รผber das gesamte Gericht geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Henssler
    vom
    Profilbild von Grill den Henssler

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Promiteam)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich