Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Chinesische Keule | ½ Stk. |
Schweinebauch, gegart | 300 g |
Austern frisch | 6 Stk. |
Teriyaki Sauce | 50 ml |
Zucker | 1 TL |
รpfel Granny Smith | 1 Stk. |
Asiatischer Koriander | 6 Stk. |
Sojasauce | 1 EL |
Sesamรถl | 1 TL |
Reisessig dunkel | 1 EL |
Yuzusaft | 3 TL |
Salz | etwas |
Bunsenbrenner | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1415 (338)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett32,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schweinebauch in Scheiben schneiden und mit dem Bunsenbrenner abflรคmmen. Koriander klein schneiden. Austern รถffnen und lรถsen.
2.Terriyaki-Sauce mit Zucker erwรคrmen, vom Herd nehmen und die Austern kurz darin erwรคrmen.
3.Chinesische Keule schรคlen und fein raspeln. Apfel ebenfalls fein raspeln. Mi Sojasauce, Yuzu, Reisessig, Sesamรถl und Salz eine Sauce rรผhren, Apfel und Keule damit marinieren.
4.Schweinebauch zuunterst legen, dann den Salat darauf geben. Koriander obenauf drapieren.
5.Die Austern aus dem Fond nehmen und rechts und links vom Schweinebauch anrichten.
6.Die restliche Sauce der Austern reduzieren, bis sie cremig ist und รผber das gesamte Gericht geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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