Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 g |
Gewürzgurken aus dem Glas | etwas |
Eier | 4 |
Mircle Whip | 1 Glas |
Geflügelfleischwurst | 300 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Zucker | 3 EL |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Gurkenwasser | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1487 (355)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate44,0 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Eier ca. 8-10 Minuten lang hart kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Bandnudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen und abgießen.
2.Noch warme Nudeln Schichtweise (in 4 Schichten) in eine große Schüssel geben. Dabei jede Schicht mit etwas Salz und Pfeffer, Paprikapulver, sowie Zucker (1-2 EL pro Schicht), Gurkenwasser (2-3 EL pro Schicht) und Öl (1 EL pro Schicht) würzen.
3.Die Gewürzgurken und die Eier in sehr kleine würfel schneiden und dem Salat hinzufügen.
4.Auch die Fleischwurstwürfel in kleine Würfel schneiden, diese aber erst nach dem Erkalten des Salates hinzufügen. Nun kann auch das Mircale Whip dazu gegeben werden. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sikei
vom
Kommentare zu „Papas Nudelsalat“