Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Softdatteln (z.B. Gutbio Aldi) | 100 gr. |
| Frischkäse | 200 gr. |
| Schmand | 200 gr. |
| Knobizehen (je nach Geschmack) | 1 |
| Salz | ½ Teelöffel |
| Currypulver gelb | 1 Teelöffel |
| etwas Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (191)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate21 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Datteln und Knoblauch klein pürieren (z.B. im Thermomix , Zauberstab).
2. Dann die restlichen Zutaten zugeben und nochmals pürieren bis es eine feine homogene Creme ist.
3. evtl. nochmals mit Salz und Curry abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von noviiiii
vom



















Kommentare zu „Curry-Dattel-Dip“