1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Dattel-Dip

Curry-Dattel-Dip

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln getrocknet, entkernt150 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia300 g
Schmand200 g
Curry1 EL
Salz / Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Datteln in einen Multizerkleinerer geben und zerkleinern.

    2.Frischkรคse, Schmand und Gewรผrze zufรผgen. Solange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.

    3.In eine Schรผssel fรผllen und genieรŸen.

    4.Der Dip passt gut zu Gemรผsesticks, Salzgebรคck oder frischem Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurry-Dattel-Dipโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich