Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Datteln getrocknet, entkernt | 150 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe, z.B. Philadelphia | 300 g |
Schmand | 200 g |
Curry | 1 EL |
Salz / Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1231 (294)
Eiweiร9,1 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett11,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Datteln in einen Multizerkleinerer geben und zerkleinern.
2.Frischkรคse, Schmand und Gewรผrze zufรผgen. Solange mixen, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist. Abschmecken.
3.In eine Schรผssel fรผllen und genieรen.
4.Der Dip passt gut zu Gemรผsesticks, Salzgebรคck oder frischem Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โCurry-Dattel-Dipโ