Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
geräucherte Forellenfilets | 4 |
Crème fraîche | 1/2 Becher |
Zwiebel | 1 kleine |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Kresse (Gartenkresse) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate17,2 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Forellenfilets mit Mixstab pürieren, klein gewürfelte Zwiebel und Creme fraiche(Menge nach Bedarf) dazu und nochmals kurz mixen (Masse sollte streichfäig und nicht zu dünn sein,) Salz und großzügig mit Cayennepfeffer ( je nach gewünschter Schärfe) abschmecken. Schmeckt herrlich auf frischem Ciabattabrot oder Vollkornbrot. Kresse drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Forellenmousse“