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Vorrat: Rhubarb-Curd

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Rhabarber frisch250 Gramm
Rohrohrzucker150 Gramm
Butter50 Gramm
Eigelb1 Stรผck
Ei1 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Rhabarber schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Mit dem Zucker mischen und erhitzen. Unter Rรผhren solange kochen, bis der Rhabarber weich ist. Dann pรผrieren.

    2.Die Butter hinzu fรผgen und das Ganze etwas abkรผhlen lassen. Ein Ei trennen, das EiweiรŸ anderweitig verwenden und das Eigelb zusammen mit dem ganzen Ei verquirlen, dann zum Rhabarbermus geben, und unter Rรผhren nochmals erhitzen - NICHT KOCHEN - bis die Masse eindickt.

    3.Nun entweder in streilisierte Glรคser fรผllen oder gleich weiter verwenden. Diese Creme eignet sich nicht nur als Brotaufstrich, sie ist auch fรผr Kuchen- oder Tortenfรผllungen sehr gut geeigent.

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    Rezept von lunapiena
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