Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
TEIG : | |
---|---|
Schmand | 250 Gramm |
Rohrzucker | 100 Gramm |
Dinkel Mehl | 100 Gramm |
Wasser | 50 ml |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Sahne | 300 ml |
Himbeeren | 150 Gramm |
Puderzucker | 1 Esslöffel |
Mandeln gehackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß3 g
Kohlenhydrate20,3 g
Fett18,7 g
Zubereitung
1.Die Zutaten des TEIGES miteinander verrühren & 30 min. quellen lassen.
2.Ein Waffeleisen oder eine Pfanne mit Ø 20 cm einfetten & erhitzen. Wir haben hier in Norwegen ein extra Eisen mit Muster für die Rollen.
3.Von dem Teig ca. 3 Esslöffel einfüllen & 4 min. backen. Den gebackenen Teig zu einer Tüte einrollen & auskühlen lassen.
4.Für die FÜLLUNG die Sahne mit dem Puderzucker steif schlagen. Die Himbeeren mit einer Gabel zerdrücken & mit den gehackten Mandeln unter die Sahne heben.
5.Die Sahnefüllung in einen Spritzbeutel füllen & die Rollen damit befüllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S GEFÜLLTE ROLLE MIT CREME & BEEREN“