1. Home
  2. Rezept
  3. Plattenkuchen mit Buttermilch und Kokosraspeln

Plattenkuchen mit Buttermilch und Kokosraspeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker2 Tassen
Eier3
Dinkelmehl4 Tassen
Buttermilch2 Tassen
Backpulver1 Päckchen
Zucker¾ Tasse
Kokosflocken1 Päckchen/200 g
Margarine200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig rühren und im vorgeheizten Backofen/170 Grad ca. 10 Minuten backen.

    2.In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. Dafür die Margarine schmelzen, Zucker und Kokosraspel einrühren.

    3.Den Teig nach 10 Minuten aus dem Backofen nehmen und die Streusel darauf verteilen. Danach den Kuchen nochmals mind. 15 Min. weiter backen, bis er eine schöne Bräune angenommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu „Plattenkuchen mit Buttermilch und Kokosraspeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich