Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 2 Tassen |
Eier | 3 |
Dinkelmehl | 4 Tassen |
Buttermilch | 2 Tassen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | ¾ Tasse |
Kokosflocken | 1 Päckchen/200 g |
Margarine | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den ersten 5 Zutaten einen Teig rühren und im vorgeheizten Backofen/170 Grad ca. 10 Minuten backen.
2.In der Zwischenzeit die Streusel zubereiten. Dafür die Margarine schmelzen, Zucker und Kokosraspel einrühren.
3.Den Teig nach 10 Minuten aus dem Backofen nehmen und die Streusel darauf verteilen. Danach den Kuchen nochmals mind. 15 Min. weiter backen, bis er eine schöne Bräune angenommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Plattenkuchen mit Buttermilch und Kokosraspeln“