1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN

BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln350 Gramm
Aubergine300 Gramm
Spinat125 Gramm
Käse gerieben100 Gramm
BECHAMELSAUCE :
Blumenkohl1
Zwiebel150 Gramm
Knoblauchzehen2
Hafermilch300 ml
Käse gerieben50 Gramm
Salz & Pfeffer etwas
Thymian etwas
------------------ --------------------------
Kokosöl½ Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die BECHAMELSAUCE den Blumenkohl von den Blättern & dem Strunk befreien & in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen.

    2.Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht anbräunen.

    3.Das Wasser vom Blumenkohl abschütten & alle Zutaten der Bechamelsauce in einen Blender / Foodprozessor klein mixen.

    4.Die Süßkartoffel schälen & mit der Aubergine in 0,5 cm Scheiben schneiden.Beides auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & bei 200 Grad ca. 7 min.backen.

    5.Eine Backform einfetten & erst die Hälfte von der Süßkartoffel verteilen, dann die Auberginenscheiben & die Hälfte des Spinates.

    6.Die Hälfte der Bechamelsauce verteilen & mit 50 Gramm Käse bestreuen. Den Vorgang nochmals wiederholen.

    7.Den Gemüseauflauf bei 200 Grad ca.25 - 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S GEMÜSELASAGNE MIT SÜßKARTOFFELN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich