Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln | 350 Gramm |
Aubergine | 300 Gramm |
Spinat | 125 Gramm |
Käse gerieben | 100 Gramm |
BECHAMELSAUCE : | |
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Blumenkohl | 1 |
Zwiebel | 150 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
Hafermilch | 300 ml |
Käse gerieben | 50 Gramm |
Salz & Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
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Kokosöl | ½ Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Für die BECHAMELSAUCE den Blumenkohl von den Blättern & dem Strunk befreien & in kleine Stücke schneiden. Blumenkohl in Salzwasser bissfest garen.
2.Die Zwiebel würfeln & den Knoblauch fein hacken. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen & die Zwiebel mit dem Knoblauch leicht anbräunen.
3.Das Wasser vom Blumenkohl abschütten & alle Zutaten der Bechamelsauce in einen Blender / Foodprozessor klein mixen.
4.Die Süßkartoffel schälen & mit der Aubergine in 0,5 cm Scheiben schneiden.Beides auf ein Backblech mit Backpapier verteilen & bei 200 Grad ca. 7 min.backen.
5.Eine Backform einfetten & erst die Hälfte von der Süßkartoffel verteilen, dann die Auberginenscheiben & die Hälfte des Spinates.
6.Die Hälfte der Bechamelsauce verteilen & mit 50 Gramm Käse bestreuen. Den Vorgang nochmals wiederholen.
7.Den Gemüseauflauf bei 200 Grad ca.25 - 30 min. backen.
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vom
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