Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wasser | ¾ Liter |
Zwiebel | 1 |
Zitronensaft | 6 Esslöffel |
Essig | ¼ ml |
Senfkörner | 2 Esslöffel |
Zucker | 120 Gramm |
Pfefferkörner | ½ Esslöffel |
Piment | 1 Teelöffel |
Lorbeerblätter | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wasser zum kochen bringen ,Zwiebel schälen in Ringe schneiden mit den Gewürzen in das das Wasser geben.
2.Den gebratenen Hering in eine längliche Schale geben und den Sud darauf gießen und ab damit in den Kühlschrank und 3-4 Tage durchzienen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Hering eingelegt (Brathering )“