Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Magerquark | 200 g |
Ei | 1 |
Haferkleie | 80 g |
Weizenkleie | 40 g |
geschroteter Leinsamen | 20 g |
geraspelte Möhren | 60 g |
Backpulver | 2 TL |
Salz | 1 TL |
Haferkleie | 1 EL |
Weizenkleie | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate20,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Magerquark und Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren.
2.Die restliche Zutaten - bis auf jeweils 1 EL Hafer-und Weizenkleie für den Belag- dazugeben und mit der Hand oder Rührspachtel gut vermengen.
3.Mit nassen Händen sechs Brötchen formen.
4.1 EL Hafer- und 1 EL Weizenkleie auf die Arbeitsfläche streuen.
5.Die Brötchen in dem Kleie-Gemisch wälzen.
6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas anschneiden.
7.Etwa 45 Minuten bei 175 ° ( Ober-und Unzterhitze) backen.
8.Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Krustenbrötchen“