1. Home
  2. Rezept
  3. Krustenbrötchen

Krustenbrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Magerquark200 g
Ei1
Haferkleie80 g
Weizenkleie40 g
geschroteter Leinsamen20 g
geraspelte Möhren60 g
Backpulver2 TL
Salz1 TL
Haferkleie1 EL
Weizenkleie1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Magerquark und Ei in einer Schüssel mit einem Schneebesen cremig rühren.

    2.Die restliche Zutaten - bis auf jeweils 1 EL Hafer-und Weizenkleie für den Belag- dazugeben und mit der Hand oder Rührspachtel gut vermengen.

    3.Mit nassen Händen sechs Brötchen formen.

    4.1 EL Hafer- und 1 EL Weizenkleie auf die Arbeitsfläche streuen.

    5.Die Brötchen in dem Kleie-Gemisch wälzen.

    6.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und etwas anschneiden.

    7.Etwa 45 Minuten bei 175 ° ( Ober-und Unzterhitze) backen.

    8.Auf einem Rost vollständig auskühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Krustenbrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich