1. Home
  2. Rezept
  3. Wiener Stangerl

Wiener Stangerl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zucker150 gr.
Butter250 gr.
Mehl350 gr.
Mandeln150 gr.
Salz1 Prise
Ei1
Eidotter1
Johannisbeere rot Konfitรผre etwas
Schokoladeglasur etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker, Ei, Dotter und einer Prise Salz schaumig rรผhren. Mehl und Mandeln dazurรผhren. Auf ein Backblech kleine Stangerl aufspritzen und bei 175 ยฐC ca. 10 min backen.

    2.Auskรผhlen lassen, mit Konfitรผre jeweils 2 Stangerl zusammenkleben und jedes Stangerl mit beiden Enden in Schokoladeglasur tunken. Auf ein mit Alufolie bedecktes Brett zum Erstarren des Schokolades legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu โ€žWiener Stangerlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich