Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zucker | 150 gr. |
Butter | 250 gr. |
Mehl | 350 gr. |
Mandeln | 150 gr. |
Salz | 1 Prise |
Ei | 1 |
Eidotter | 1 |
Johannisbeere rot Konfitรผre | etwas |
Schokoladeglasur | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett32,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2112 (504)
Eiweiร8,1 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett32,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter mit Zucker, Ei, Dotter und einer Prise Salz schaumig rรผhren. Mehl und Mandeln dazurรผhren. Auf ein Backblech kleine Stangerl aufspritzen und bei 175 ยฐC ca. 10 min backen.
2.Auskรผhlen lassen, mit Konfitรผre jeweils 2 Stangerl zusammenkleben und jedes Stangerl mit beiden Enden in Schokoladeglasur tunken. Auf ein mit Alufolie bedecktes Brett zum Erstarren des Schokolades legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โWiener Stangerlโ