Zutaten für 6 Personen
Rindermett | 500 g |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
halbe gelbe Rübe ca. 300 g / geputzt 230 g | ½ |
Möhren ca. 200 g | 2 |
kleine Champignons | 200 g |
Zwiebeln ca. 150 g | 2 |
Pastinake ca. 100 g | 1 |
Ingwer ca. 20 g | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Sonnenblumenöl | 4 EL |
Rinderbrühe ( 1 Würfel à 10 g ) | 1 Tasse |
stückige Tomaten ( Tetrapack ) 390 g | 1 Packung |
Kokosmilch 400 ml | 1 Dose |
Schmand | 4 EL |
Salz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
frisch geschnittener Koriander | 1 Tasse |
FUSILLI Nudeln ( Für 4 Personen ! ) | 500 g |
Salz | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindermett ( 500 g ) in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 4 EL ) krümelig anbraten und herausnehmen. Gelbe Rübe putzen/schälen und sehr fein würfeln. Möhren schälen und sehr fein würfeln. Champignons putzen/bürsten und halbieren bzw. vierteln. Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Pastinake schälen und sehr fein würfeln. Ingwer und Knoblauchzehen schälen und sehr fein würfeln. Chilischote putzen/waschen und sehr fein würfeln. Sonnenblumenöl ( 4 EL ) in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse ( Gelbe Rüben Würfel, Möhrenwürfel, Zwiebelwürfel, Pastinaken Würfel, Ingwerwürfel, Knoblauchzehenwürfel und Chilischotenwürfel ) zugeben, ca. 10 Minuten anbraten/pfannenrühren, die Rinderbrühe ( 1 Tasse ) angießen und alles weitere 10 Minuten dünsten lassen. Das angebratene Rindermett, die stückigen Tomaten und die Kokosmilch zugeben/unterheben: Mit Salz ( 1 TL ), milden Currypulver ( 1 TL ) und Paprika edelsüß ( 1 TL ) würzen. Alles ca. 3 – 4 Minuten unter ständigen Rühren köcheln lassen. Die Champignons, den Schmand und den geschnittenen Koriander zugeben/unterheben. Die Nudeln in reichlich Salzwasser ( 2 TL Salz ) nach Packungsangabe bissfest garen und durch ein Küchensieb abgießen. Rindermett-Gemüse-Pasta auf Teller anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Rindermett-Gemüse-Pasta“