Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschsaft | 100 ml |
Butter | 80 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Eier Grรถรe M | 3 Stรผck |
Speisestรคrke | 1 El |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
10 Min
1.Die Speisestรคrke in einem kleinen Gefรคs mit Kirschsaft auflรถsen und in einen etwas grรถรeren Topf zusammen mit dem Zucker erhitzen. Kurz aufkochen lassen und die Butter stรผckchenweise dazu geben und im Kirschsaft auflรถsen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und mit einander verquirlen.
2.Wenn die Butter aufgelรถst ist, die verquirlten Eier in einem dรผnnen Strahl in die Zitronen geben und mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, bis die Masse dickflรผssig wird. Dabei evtl. ab und an vom Herd nehmen (falls die Gefahr besteht dass es zu heiร wird, sonst gerinnt das Ei).
3.Wenn die Masse schรถn dickflรผssig ist kann das Curd abgefรผllt werden und im ausgekรผhlten Zustand im Kรผhlschrank aufbewahrt werden.
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vom
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