1. Home
  2. Rezept
  3. Kirsch Curd

Kirsch Curd

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschsaft100 ml
Butter80 gr.
Zucker50 gr.
Eier GrรถรŸe M3 Stรผck
Speisestรคrke1 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Speisestรคrke in einem kleinen Gefรคs mit Kirschsaft auflรถsen und in einen etwas grรถรŸeren Topf zusammen mit dem Zucker erhitzen. Kurz aufkochen lassen und die Butter stรผckchenweise dazu geben und im Kirschsaft auflรถsen. In der Zwischenzeit die Eier aufschlagen und mit einander verquirlen.

    2.Wenn die Butter aufgelรถst ist, die verquirlten Eier in einem dรผnnen Strahl in die Zitronen geben und mit einem Schneebesen gut verrรผhren. Unter stรคndigem Rรผhren erhitzen, bis die Masse dickflรผssig wird. Dabei evtl. ab und an vom Herd nehmen (falls die Gefahr besteht dass es zu heiรŸ wird, sonst gerinnt das Ei).

    3.Wenn die Masse schรถn dickflรผssig ist kann das Curd abgefรผllt werden und im ausgekรผhlten Zustand im Kรผhlschrank aufbewahrt werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SilkesWelt
    vom
    Profilbild von SilkesWelt

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirsch Curdโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich