Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Reis (nach Wahl) | 200 g |
Brokkoli | 500 g |
Speisezwiebeln | 2 grรถรere |
รl | 2 EL |
Tomaten | 2 mittelgroรe |
Tex-Mex Gewรผrzmischung (siehe mein Kochbuch) | 3 gestrichene TL |
Salz | evtl etwas |
frischen Koriander | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate24,1 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Reis nach Packungsangabe garen.
2.Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.
3.Die Zwiebeln wรผrfeln und im รl anbraten.
4.In der Zwischenzeit die Tomaten wรผrfeln.
5.Wenn die Zwiebelwรผrfel etwas Farbe angenommen haben die Tomaten zugeben und bei reduzierter Hitze dรผnsten, bis sich das รl absetzt. Rรผhren nicht vergessen.
6.Das Gewรผrz zufรผgen und kurz durchschwenken, dann den Brokkoli und einen Schuss Wasser zugeben und gut vermischen.
7.Den Brokkoli bissfest garen, den Reis untermischen und abschmecken. Kurz ziehen lassen und mit gehacktem Koriander servieren.
8.https://www.kochbar.de/rezept/524283/Tex-Mex-Gewuerzmischung.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu โPikante Brokkoli-Reis-Pfanneโ