1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Brokkoli-Reis-Pfanne

Pikante Brokkoli-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis (nach Wahl)200 g
Brokkoli500 g
Speisezwiebeln2 größere
Öl2 EL
Tomaten2 mittelgroße
Tex-Mex Gewürzmischung (siehe mein Kochbuch)3 gestrichene TL
Salz evtl etwas
frischen Koriander etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe garen.

    2.Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Zwiebeln würfeln und im Öl anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Tomaten würfeln.

    5.Wenn die Zwiebelwürfel etwas Farbe angenommen haben die Tomaten zugeben und bei reduzierter Hitze dünsten, bis sich das Öl absetzt. Rühren nicht vergessen.

    6.Das Gewürz zufügen und kurz durchschwenken, dann den Brokkoli und einen Schuss Wasser zugeben und gut vermischen.

    7.Den Brokkoli bissfest garen, den Reis untermischen und abschmecken. Kurz ziehen lassen und mit gehacktem Koriander servieren.

    8.https://www.kochbar.de/rezept/524283/Tex-Mex-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Brokkoli-Reis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich