1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Brokkoli-Reis-Pfanne

Pikante Brokkoli-Reis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Reis (nach Wahl)200 g
Brokkoli500 g
Speisezwiebeln2 grรถรŸere
ร–l2 EL
Tomaten2 mittelgroรŸe
Tex-Mex Gewรผrzmischung (siehe mein Kochbuch)3 gestrichene TL
Salz evtl etwas
frischen Koriander etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Reis nach Packungsangabe garen.

    2.Den Brokkoli putzen, waschen und in mundgerechte Stรผcke schneiden.

    3.Die Zwiebeln wรผrfeln und im ร–l anbraten.

    4.In der Zwischenzeit die Tomaten wรผrfeln.

    5.Wenn die Zwiebelwรผrfel etwas Farbe angenommen haben die Tomaten zugeben und bei reduzierter Hitze dรผnsten, bis sich das ร–l absetzt. Rรผhren nicht vergessen.

    6.Das Gewรผrz zufรผgen und kurz durchschwenken, dann den Brokkoli und einen Schuss Wasser zugeben und gut vermischen.

    7.Den Brokkoli bissfest garen, den Reis untermischen und abschmecken. Kurz ziehen lassen und mit gehacktem Koriander servieren.

    8.https://www.kochbar.de/rezept/524283/Tex-Mex-Gewuerzmischung.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPikante Brokkoli-Reis-Pfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich