Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinenacken oder Shculter, ohne Knochen | 1 ½ kg |
Sojasauce | 8 EL |
BBQ Sause | 8 EL |
Senf | 2 EL |
Sambal Oelek | 1 EL |
Salz | 1 Pr |
Knoblauhzehe | 1 stck |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 pr |
Bier | 1 Fl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std
1.Sausen mit Senf , Sambal und Gewรผrzen nach Geschmack verrรผhren und pikant abschmecken, Knobi gepresst zufรผgen . Darin das gewaschene Stรผck Fleisch legen und am Besten รผber Nacht in dieser Marinade ziehen lassen .
2.Fleisch in einen Brรคter legen, Rest Marinade angieรen und bei ca. 160 Grad im Umluftherd so 4 Stunden schmoren lassen . Immer wieder mal Flรผssigkeit, Wasser oder Bier angieรen, je nach Brรคunung den Deckel kurz vor Ende der Garzeit entfernen.
3.Wenn der Brat fertig ist, herausheben und mit 2 Gabeln das Fleisch " zerpflรผcken" Das Fleisch fรคllt direkt auseinander , ist zart, nie trocken. Je nach Geschmack mit der BBQ Sause vermischen und anrichten. Kann mit Burger Buns oder Rรถstkartoffeln, oder einfach nur Baguette gegessen werden. Ein Salat dazu, fertig
4.Ich habe so 4 BBQ Saucen getestet bis ich meinen Favoriten fand. Den kaufe ich bei der ALDI Nord. Rauchig, sรผร - sauer, sehr angenehm im Geschmack.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wanda0201
vom
Kommentare zu โPulled Pork a la Wandaโ