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Papanasi Moldowenesti mit Schlagsahne und Konfitüre(Gem) aus Wildheidelbeeren

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten etwas
Weichkäse Doppelrahmstufe500 gr.
Zucker2 EL/100gr)
Bicarbonat de Sodiu1 Tl
Essig etwas
Mehl (doppelgriffig)200 gr.
Eier2
Zitrone/Orangeabrieb etwas
Vanillepuderzucker1 Päch
Schlagsahne 30 % Fett200 ml
Wildheidelbeeren Gem4 EL
Kardamomkapsel2 Kapsel
Papanasi fierti Zutaten etwas
Frischkäse 3,5% Fett in Vakuum500 gr.
Semmelbrösel/Mandelmehl2 EL
Eier2
Mehl1 EL
Weißbrot1 Scheibe
Sauere Sahne etwas
Zucker etwas
Heidelbeere frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Papanasi Moldawiens Zubereitung Opas größte Sünde !! Weichkäse mit Zucker vermischen. Bicarbonat mit Essig verbrühe und zu Käse untermischen Eier einen nach dem anderen in der Käsemischung untermischen, mit Kardamom, Vanillepuderzucker, Zitronen und Orangenschale Abrieb die Käsemischung würzen, verfeinern. Zum Schluß langsam das Mehl unterheben und somit den Teig herstellen. Den Teig muss eine gute geschmeidige Konsistenz haben um gute Arbeit zu ermöglichen. Nicht klebrich sein. Aus dem Teig PAPANASI formen und im kochenden Butterschmalz anbraten Heraus fischen, auf Teller mit Krepp Papier legen, erkalten lassen mit Puderzucker bestreuen und mit geschlagener Sahne und Wildheidelbeeren Gem servieren.

    2.Gekochte Papanasi Zubereitung In einen Schüssel Weichkäse legen. Eier und Semmelbrösel dazu geben , vermischen und salzen. Weisbrotscheibe mit Milch einweichen, gut pressen, zerquetschen und in die Käsemischung untermischen und zu einen weichen geschmeidigen Teig knetten. Mehl und Semmelbrösel untermischen Auf Arbeitstisch Mehl streuen und den Papanasi Teig legen. Kleine Portionen davon nehmen und Papanasi herstellen. Alle auf dem Küchenservietten arrangieren. In der Mitte eine Mulde pressen Setzen Sie einen Topf mit ausreichend Wasser zum Kochen auf dem Herd. Wenn das Wasser zum kochen beginnt legen die Papanasi vorsichtig einen nach dem anderen im Wasser ohne die zu beschädigen. Wenn Sie an die Oberfläche steigen beginnen, bedeutet, sie sind bereit fertig ( 8-10 Minuten) Mit Löfelsieb heraus nehmen, kurz abtrocknen lassen. In der Schüssel, in der Sie sich papanasii setzen 2-3 linguri Sauere Sahne legen, dann über Papanasi auch tröpfeln. Oberhalb kann Sahne hinzufügen, zahar… oder Blaubeermarmelade (und andere) und servieren.

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