Zutaten fรผr 1 Personen
Sahne | 50 ml |
Griechischer Joghurt mit mind. 10% Fett | 100 g |
Getrocknete Cranberries | 40 g |
Weiรe Kuvertรผre | 200 g |
Butter, weich | 20 g |
Hohlkรถrper aus weiรer Schokolade | 60 |
Weiรe Kuvertรผre | 50 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Wichtig:
1.den joghurt muร zur verarbeitung zimmertemperatur haben!
2.die cranberries fein hacken. die gehackte kuvertรผre temperieren... die sahne aufkochen und vom herd ziehen die heiรe sahne langsam unter die kuvertรผre rรผhren. wenn alles gut vermischt ist, den joghurt einrรผhren und solange rรผhren, bis sich eine geschmeidige ganache mit einer seidigen und glatten konsistenz ergibt.
3.die cranberries zugeben und danach die butter in flocken unterrรผhren. wenn die ganache auf ca. 20-22ยฐ abkรผhlt ist, die masse in die vorbereiteten hohlkรถrper fรผllen.
4.die pralinen รผber nacht kรผhl stellen. am nรคchsten tag die restliche kuvertรผre temperieren und die pralinen damit verschlieรen. zum selber naschen oder auch zum verschenken. die Masse ergibt ca 60 pralinen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โJoghurt - Cranberry - Pralinenโ