1. Home
  2. Rezept
  3. Fluffige Apfelkrapfen

Fluffige Apfelkrapfen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Ei1 Stk.
Zucker40 g
Zitrone½ Stk.
Milch50 ml
Backpulver½ Teelรถffel
Mehl25 g
Apfel1 Stk.
eine Prise Salz etwas
Sonnenblumenรถl zum Frittieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Zuerst das Ei aufschlagen, Zucker und den Abrieb der halben Zitrone dazugeben. Alles mit dem Handmixer verrรผhren.

    2.Salz, Milch und Mehl dazugeben und einen Apfel in den Teig reiben. Apfelschale dran lassen! Wieder mit dem Handmixer verrรผhren.

    3.Einen Topf mit Sonnenblumenรถl fรผllen und das ร–l erhitzen. Dann esslรถffelgroรŸe Hรคufchen des Teigs in das heiรŸe ร–l geben. Teig ausbacken. Wenn er goldgelb ist, sind die Krapfen fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RTL-Sendungen
    vom
    Profilbild von RTL-Sendungen

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFluffige Apfelkrapfenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich