Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Ei | 1 Stk. |
Zucker | 40 g |
Zitrone | ½ Stk. |
Milch | 50 ml |
Backpulver | ½ Teelรถffel |
Mehl | 25 g |
Apfel | 1 Stk. |
eine Prise Salz | etwas |
Sonnenblumenรถl zum Frittieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1006 (240)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate51,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Zuerst das Ei aufschlagen, Zucker und den Abrieb der halben Zitrone dazugeben. Alles mit dem Handmixer verrรผhren.
2.Salz, Milch und Mehl dazugeben und einen Apfel in den Teig reiben. Apfelschale dran lassen! Wieder mit dem Handmixer verrรผhren.
3.Einen Topf mit Sonnenblumenรถl fรผllen und das รl erhitzen. Dann esslรถffelgroรe Hรคufchen des Teigs in das heiรe รl geben. Teig ausbacken. Wenn er goldgelb ist, sind die Krapfen fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โFluffige Apfelkrapfenโ