Zutaten fรผr 4 Personen
Reis, Linsen und Algen | 250 g |
Meeresspaghetti | 20 g |
Tomaten | 2 |
Schalotten oder eine normale Zwiebel | 3 |
Olivenรถl | etwas |
Rotweinessig | etwas |
Oregano | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 15 Min
1.Zunรคchst die Schalotten in kleinen Stรผcken schneiden und sie fรผr einige Stunden in Rotweinessig einlegen. Am besten ist, sie รผber Nacht ziehen zu lassen.
2.Die Reis-, Linsen- und Algen-Mischung in der 2,5-fachen Wassermenge kochen.
3.Parallel dazu die Meeresspaghetti 15 Minuten in heiรem Wasser einweichen. Anschlieรend in 2-3 cm lange Streifen schneiden.
4.Nun die Tomaten wรผrfeln und sie in eine groรe Salatschรผssel tun. Dann die einlegten Schalotten sowie den Saft einer halben Zitrone dazugeben. Die Zitrone bringt wichtige Vitamine in deinen Salat, macht ihn frischer und reduziert den typischen Algengeruch.
5.Die eingeweichten Meeresspaghetti-Algen sowie die gekochte Mischung aus Reis, Linsen und Algen hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer, Olivenรถl, Oregano und weiterem Rotweinessig abschmecken.
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vom
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