Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pflaumen | 10 |
Wasser | 80 ml |
Vanillezucker | 2 Esslöffel |
Zimt | 1 Teelöffel |
Blätterteig | 5 Scheiben |
milch | 2 Esslöffel |
Eigelb | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pflaumen waschen,entkernen,kleinschneiden und in einen Topf mit den Wasser geben.
2.Vanillezucker und Zimt zugeben und zu Kompott kochen...abkühlen lassen.
3.Blätterteig halbieren und das Pflaumenkompott auf die eine Hälfte geben.
4.Eigelb mit Milch klattrühren und die Ränder einpinseln ,zuklappen und mit einer Gabel festdrücken
5.Nun ab damit in den180 c.warmen Ofen für ca.20 Minuten .
6.Aus den Ofen nehmen ,mit Puderzucker bestäuben und mit einer Tasse Kaffee genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Pflaumen in Blätterteig“