1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen in Blätterteig

Pflaumen in Blätterteig

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pflaumen10
Wasser80 ml
Vanillezucker2 Esslöffel
Zimt1 Teelöffel
Blätterteig5 Scheiben
milch2 Esslöffel
Eigelb1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pflaumen waschen,entkernen,kleinschneiden und in einen Topf mit den Wasser geben.

    2.Vanillezucker und Zimt zugeben und zu Kompott kochen...abkühlen lassen.

    3.Blätterteig halbieren und das Pflaumenkompott auf die eine Hälfte geben.

    4.Eigelb mit Milch klattrühren und die Ränder einpinseln ,zuklappen und mit einer Gabel festdrücken

    5.Nun ab damit in den180 c.warmen Ofen für ca.20 Minuten .

    6.Aus den Ofen nehmen ,mit Puderzucker bestäuben und mit einer Tasse Kaffee genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich