Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
fertigen Pizzateig z.b.Aldi | 1 |
Frischkäse | 1 Pk. |
Lachs geräuchert | 150 Gramm |
Spinat tiefgefroren | 150 Gramm |
salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate37,6 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Pizzateig wie gewohnt ausrollen! Den Frischkäse darauf verteilen.Und nun den Lachs in kleine Stücke schneiden und darauf legen,genau wie den aufgetauten Spinat! Nicht zu dick sonst quillt das ganze später über! Etwas würzen und dann quer aufrollen so das es ne lange Wurst wird!
2.Den Teig in Scheiben schneiden( ca.3cm) und die Scheiben auf dem Backblech verteilen. Das ganze ca 15-20 Min.bei Ober -Unterhitze auf 200 Grad in den Backofen!!! Guten Hunger!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****y
vom
Kommentare zu „Pizzaschnecken mit Spinat und Lachs“