Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 400 gr. |
Milch | 750 gr. |
Eier | 6 |
Zucker | 3 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Heidelbeeren | 400 gr. |
butter zum Backen | etwas |
Puderzucker | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (122)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Zucker,Vanillezucker,Mehl und Milch gut verquirlen.Dann den Teig ca.20 Minuten ruhen lassen. Heidelbeeren waschen,verlesen und abtropfen lassen.
2.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen,1-2 kleine Schöpfkellen Teig hineingeben und kurz backen,dann ca.3 EL Heidelbeeren darauf verteilen und weiterbacken,bis die Unterseite goldbraun ist.Pfannkuchen wenden und fertig backen.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Heidelbeer-Pfannkuchen“