1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Pfannkuchen

Heidelbeer-Pfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl400 gr.
Milch750 gr.
Eier6
Zucker3 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Heidelbeeren400 gr.
butter zum Backen etwas
Puderzucker4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier mit Zucker,Vanillezucker,Mehl und Milch gut verquirlen.Dann den Teig ca.20 Minuten ruhen lassen. Heidelbeeren waschen,verlesen und abtropfen lassen.

    2.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen,1-2 kleine Schöpfkellen Teig hineingeben und kurz backen,dann ca.3 EL Heidelbeeren darauf verteilen und weiterbacken,bis die Unterseite goldbraun ist.Pfannkuchen wenden und fertig backen.Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Pfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich