QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Backofen vorheitzen Ober-/ Unterhitze 180c° Die Zutaten für den Teig ( bis auf den Saft ) in eine grosse Rührschüssel tun und mit der Küchenmaschine zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig jetzt auf ein mit Backpapier belegtes Backblech verteilen und glatt streichen. Äpfel entkernen, schälen und in kleine Stücke schneiden und mit ein bischen Zritronensaft beträufeln damit die Äpfel nicht braun werden. Jetzt die Apfelstücke auf dem Teig verteilen. Die Zutaten für die Streusel in eine Rührschüssel tun und mit der Küchenmaschine zu Streuseln verarbeiten so lange Rühren bis die gewünschte grösse der Streusel erreicht ist. Jetzt die Zimtstreusel über den Äpfeln verteilen. Backblech auf mittlerer Einschubleiste in den Ofen schieben und ca. 45 min. backen bis er goldbraun ist. Kuchen nach dem Backen auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Kommentare zu „~Apfelkuchen mit Zimtstreussel vom Blech~“