1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Couscous mit Schafskäse

Gemüse - Couscous mit Schafskäse

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren250 g
Paprika400 g
Mairübhen400 g
Zwiebel1
Öl6 El
Zimt½ TL
Chilipulver etwas
Tomatenmark2 EL
Gemüsebrühe½ Liter
Tomaten1 Dose (425ml)
Schafskäse200 g
Mehl3 EL
Couscous250 g
Butter20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Gemüse putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln schälen, würfeln. 2 EL Öl erhitzen, Zucchini darin anbraten, salzen, herausnehmen. 1 EL Öl erhitzen , Zwiebel andünsten. Gewürze und Tomatenmark zufügen, Brühe angießen, aufkochen. Möhren , Paprika, Rübchen darin ca. 30 Minuten kochen. Tomaten nach ca. 20 Minuten zugeben. Zucchini zugeben , würzen.

    2.Käse vierteln, in Mehl wenden und in 2 EL heißem Öl von beiden Seiten braten. 250 ml Wasser, 1EL Öl und 1 TL Salz aufkochen. Couscous und Butter einrühren, ca 2 Minuten quellen lassen . Alles anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Couscous mit Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich