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Borscht - Burger

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote Bete Saft200 ml
Mehl400 Gramm
Salz etwas
Hefe1
Schweinenacken1 kg
Schmand50 Gramm
Mayonnaise50 Gramm
Dill1 Bund
Zwiebel rot1
Eisbergsalat oder WeiรŸkraut¼ Kopf
Pfeffer etwas
Zucker Prise
Sonnenblumenรถl kaltgepresst etwas
Knoblauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Schweinenacken mit Salz und Pfeffer wรผrzen, mit 2 Knoblauchzehen spicken. Danach bei 160ยฐC ca 3 Std. braten.

    2.Rote Bete Saft ganz leicht erwรคrmen (ca. 30ยฐC). Hefe im Saft auflรถsen. 1 TL Salz, 1 EL Sonnenblumenรถl hinzufรผgen. Mehl langsam einrรผhren und ein Hefe-Teig herstellen. Den Teig an einem warmen Ort ca. 1 Std. gehen lassen. Arbeitsflรคche leicht mehlieren, Teig solange kneten, bis der Teig nicht mehr an der Arbeitsflรคche kleben bleibt. Den Teig in 4 Stรผcke teilen und mit der Hand rollen. Die Teigkugeln von oben und unten leicht andrรผcken und Burgerbuns formen. Danach bei 180ยฐC im vorgeheiztem Ofen 15-20 Min backen. Die Buns mit der Hand klรถpfen, Semmeln mรผssen sich hohl anhรถren.

    3.Eisbergsalat klein schneiden, klein geschnittenen Dill, Mayo, Schmand hinzufรผgen, mit Salz, Pfeffer abschmecken.. Burger-Semmeln lรคngst durchschneiden, die Anschnittseite anrรถsten und mit Knoblauch einreiben. Rote Zwiebel in Ringe schneiden. Schweinebraten zerrupfen und Burger bauen. Guten Apetit!

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    Rezept von U****t
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