Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl | 250 g |
Dinkelmehl | 250 g |
Roggenvollkornmehl | 100 g |
Trockenhefe | 2 Päckchen |
Essig | 2 ½ EL |
Salz | 2 TL |
Zucker | 1 TL |
lauwarmes Wasser | 450 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)821 (196)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle genannten Zutaten außer das Wasser miteinander verkneten.
2.Wasser hinzugeben und erneut verkneten.
3.Zähen Teig ruhen und gehen lassen an einem warmen Ort.
4.Nach dem gehen lassen durchkneten und in eine mit Backpapier ausgelegten Form füllen.
5.Backen: 200°C, ca 30-40 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tobias1994
vom
Kommentare zu „Weizenmischbrot“