1. Home
  2. Rezept
  3. Weizenmischbrot

Weizenmischbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl250 g
Dinkelmehl250 g
Roggenvollkornmehl100 g
Trockenhefe2 Päckchen
Essig2 ½ EL
Salz2 TL
Zucker1 TL
lauwarmes Wasser450 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle genannten Zutaten außer das Wasser miteinander verkneten.

    2.Wasser hinzugeben und erneut verkneten.

    3.Zähen Teig ruhen und gehen lassen an einem warmen Ort.

    4.Nach dem gehen lassen durchkneten und in eine mit Backpapier ausgelegten Form füllen.

    5.Backen: 200°C, ca 30-40 Min

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tobias1994
    vom
    Profilbild von Tobias1994

Auch lecker

Kommentare zu „Weizenmischbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich