Zutaten fรผr 3 Personen
Salzstein | 1 |
Flambadou | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kaisergranaten | 6 Stk. |
Estragon | 1 Bd |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Lardo | 50 g |
Gurken | 3 kl. |
Erdnรผsse | 2 EL |
Salatgurke | 1 Stk. |
Gin | 5 cl |
Marinade | |
---|---|
Salz | etwas |
Zucker | ½ TL |
Szechuanpfeffer | 1 Pr |
Olivenรถl | 2 EL |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Senf | 1 TL |
Joghurt | 4 EL |
Dillzweige | 4 Stk. |
Dillschaum | |
---|---|
Eigelb | 2 Stk. |
Weiรer Balsamico | 1 EL |
Geflรผgelbrรผhe | 4 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Dill gehackt | 1 EL |
Dillblรผten | 3 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Das Flambadou glรผhend erhitzen.
2.Salzstein mit รl einreiben, Kaisergranat mit Estragon, Limette und Olivenรถl marinieren und auf dem geรถlten Salzstein erwรคrmen. Mit brennendem Lardo aus dem Flambadou รผbergieรen.
3.Kleine Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen. Mit Gin auf der Feuertonne flambieren.
4.Die Salatgurke halbieren, entkernen und in 10 cm Lรคnge schneiden. Mit dem Sparschรคler anschlieรend lรคngs in Scheiben hobeln.
5.Marinade aus Salz, Zucker, Szechuan-Pfeffer, Olivenรถl, weiรem Balsamico, Senf, Joghurt und Dill anrรผhren. Gurken marinieren, Erdnรผsse grob gehackt untermischen.
6.Eigelb mit der Geflรผgelbrรผhe, Balsamico, Sojasauce und Dill auf dem Wasserbad zu Zabayone schlagen und abschmecken.
7.Zuunterst die flambierten Gurken anrichten, darauf Kaisergranat und Gurkensalat. Mit Dillblรผte dekorieren.
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vom
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