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Kaisergranat mit Gurke (Evelyn Burdecki)

20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Salzstein1
Flambadou1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Kaisergranaten6 Stk.
Estragon1 Bd
Bio-Limette1 Stk.
Lardo50 g
Gurken3 kl.
Erdnรผsse2 EL
Salatgurke1 Stk.
Gin5 cl
Marinade
Salz etwas
Zucker½ TL
Szechuanpfeffer1 Pr
Olivenรถl2 EL
WeiรŸer Balsamico1 EL
Senf1 TL
Joghurt4 EL
Dillzweige4 Stk.
Dillschaum
Eigelb2 Stk.
WeiรŸer Balsamico1 EL
Geflรผgelbrรผhe4 EL
Sojasauce1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Dill gehackt1 EL
Dillblรผten3 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Flambadou glรผhend erhitzen.

    2.Salzstein mit ร–l einreiben, Kaisergranat mit Estragon, Limette und Olivenรถl marinieren und auf dem geรถlten Salzstein erwรคrmen. Mit brennendem Lardo aus dem Flambadou รผbergieรŸen.

    3.Kleine Gurken in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und von beiden Seiten grillen. Mit Gin auf der Feuertonne flambieren.

    4.Die Salatgurke halbieren, entkernen und in 10 cm Lรคnge schneiden. Mit dem Sparschรคler anschlieรŸend lรคngs in Scheiben hobeln.

    5.Marinade aus Salz, Zucker, Szechuan-Pfeffer, Olivenรถl, weiรŸem Balsamico, Senf, Joghurt und Dill anrรผhren. Gurken marinieren, Erdnรผsse grob gehackt untermischen.

    6.Eigelb mit der Geflรผgelbrรผhe, Balsamico, Sojasauce und Dill auf dem Wasserbad zu Zabayone schlagen und abschmecken.

    7.Zuunterst die flambierten Gurken anrichten, darauf Kaisergranat und Gurkensalat. Mit Dillblรผte dekorieren.

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