Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Perlgraupen-Risotto: | |
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Perlgraupen Mittel | 800 g |
Weißwein | 300 ml |
Schalotten | 4 Stk. |
Butter | 300 g |
Bergkäse | 200 g |
Geflügelbrühe | 1 ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)953 (228)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Perlgraupen-Risotto
1.Perlgraupen in einen großen, breiten Topf geben und leicht anrösten. Anschließend Zwiebelbrunoise mit etwas Butter hinzugeben und mit Weißwein ablöschen. Einmal aufkochen und anschließend auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren und Hinzufügen des Geflügelfonds weich kochen. Vor dem Servieren angegebene Butter- und Bergkäsemenge unterrühren und abschmecken.
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vom
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