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Limettenscampis mit Perlgraupenrisotto

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
frische kleine Scampis32
Limette1
Perlgraupen mittel)200 g
glatte Petersilie1 Zweig
Olivenรถl3 EรŸl
eรŸbare Blรผmchen10
Fladenbrot1
Ingwer1 Stรผck
Loorbeerblatt1
Wacholderbeeren2
Nelken2
WeiรŸwein100 ml
Rinderbrรผhe1 l
Parmesan1 EรŸl
Butter1 EรŸl
Sslz und Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zuerst die Rinderbrรผhe erhitzen.Dann 1 EรŸl. Olivenรถl in einem Topf erhitzen und die Perlgraupen kurz darin anrรถsten. Mit dem WeiรŸwein ablรถschen und etwas Salzen.Die Lorbeerblรคtter,Nelken und Wacholderbeeren mit in die Graupen geben und solange mit einer Kelle warmer Brรผhe aufgieรŸen bis der Risotto weich und schlotzig ist. In einer Pfanne das restliche Olivenรถl erhitzen. Den Ingwer schรคlen und in dรผnne Scheiben schneiden.Jetzt die Scampis mit dem Ingwer kurz anbratenund mehrmals schwenken.Aber nicht zu lange da die Scampis sonst zรคh werden. Falls nรถtig noch einmal etwas warme Brรผhe in das Risotto gieรŸen,aber das Rรผhren nicht vergessen damit der Risotto nicht ansetzt.Wenn die FlรผรŸigkeit aufgesogen ist und er die richtige Konsistenz hat dann noch die Butter und den Parmesan unterheben. Die Scampis auf einem Teller mit der Limette,etwas gehackter Petersilie und den Blรผmchen dekorativ anrichten.Guten Apettit

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