Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Tortenboden | etwas |
Butter | 400 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Vanille Sirup | 25 Gramm |
Eier | 6 Stรผck |
Mehl | 400 Gramm |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Buttercreme | etwas |
Milch | 500 Milliliter |
Zucker | 2 EL |
Butter weich | 250 Gramm |
Puderzucker | 70 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Vanilleschote gemahlen | etwas |
Zum Verzieren | etwas |
Essbarer Glitzer | etwas |
Zuckerperlen | etwas |
Rote Lebensmittelfarbe | etwas |
Frische Himbeeren | etwas |
weiรes Fondant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Zucker, Salz, Vanille Sirup schรถn schaumig rรผhren. Nach und nach Eier dazugeben. Erst zum Schluss Mehl dazu geben. Dann eine Tรผte Backpulver. Tortenboden in den Ofen, 20-30 Min bei 200 Grad. Nach dem Abkรผhlen den Tortenboden halbieren. Dazwischen kommt Vanille Creme mit frischen Himbeeren.
2.1 Pรคckchen Pudding nach Packungsanleitung kochen und gut abkรผhlen lassen. 250g Butter (weiche), gemahlene Vanilleschote und 70g Puderzucker unter den kalten Pudding rรผhren. Nach dem Fรผllen und Bestreichen der Torte mit Vanille Creme, Torte ca. 1 Stunde in den Kรผhlschrank. Anschlieรend restliche Vanille Creme um die komplette Torte cremen. Dekorieren nach Belieben mit Fondant oder Lebensmittelglitzer aus dem Internet und Resten der Vanille Creme.
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vom
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