Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gans Fleisch mit Haut frisch | 4500 g |
Steinpilze getrocknet | 200 g |
Toastbrot | 6 Scheibe |
Champignons | 200 g |
Olivenöl | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Walnüsse frisch | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 40 Min
5 Std 40 Min
1.Steinpilze in 250 ml Wasser einweichen. Abtropfen lassen, Fond dabei auffangen. Toastbrot würfeln. Steinpilze und Champignons in Stücke schneiden, im Öl anbraten. Petersilie und Walnusskerne hacken. Alles mischen. Salzen und pfeffern.
2.Im Kombidampfgarer mit Heißluft plus 190 Grad mit 40% Feuchte 30 Min. braten dann mit 100 Grad bei 80% Feuchte 270 Min. braten anschließend Umluft grillen bei 190 Grad etwa 20 – 25Min. Wer ein Kernthermometer hat kann auch dieses verwenden bei 90 Grad Kerntemperatur ist die Gans durch.
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vom
Kommentare zu „GANS MIT KLASSISCHER FÜLLUNG“