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CHICKEN TIKKA MASALA

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrüste4 Stk.
Olivenöl2 EL
Petersilie gehackt1 Bund
Kokosmilch1 Dose
Knoblauch gehackt4 EL
Ingwer gehackt etwas
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Zimt etwas
Chili etwas
Kurkuma etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl30 ml
Kokosöl1 EL
Zwiebel gehackt2 Stück
Tomatenmark50 g
Kokosmilch1 Tasse
Tomaten gewürfelt500 g
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Knoblauch gehackt3 EL
Wasser½ Tasse
Paprika edelsüß2 TL
Salz½ TL
Kurkuma½ TL
Chili aus der Mühle½ TL
Zimt gemahlen½ TL
Garam-Masala½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Hühnerbrüste mit allen Zutaten in einen Bräter oder in den Ultrapro von Tupperware® geben bei 160 Grad Ober / Unterhitze 1 Stunde zugedeckt braten.

    2.In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. Olivenöl mit dem Kokosöl erhitzen Zwiebel und Knoblauch goldbraun anbraten mit Tomatenmark und den Gewürzen abschmecken Tomaten zugeben und mit Wasser ablöschen. Kokosmilch zugeben und ca. 20min. auf kleiner Flamme köcheln lassen, öfter umrühren. Hühnerbrüste in die Sauce geben und nochmals 20min. köcheln lassen. Dazu serviert man Reis.

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