1. Home
  2. Rezept
  3. Emmer Beilagensalat

Emmer Beilagensalat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Emmer2 Tassen
Berglinsen1 Tasse
Salz und Pfeffer1 Prise
Olivenöl1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • Zubereitung:

    1.Emmer über Nacht in 500 ml Wasser quellen lassen (ca. 8 Stunden)

    2.Die Linsen 20 - 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach dem Kochen abkühlen lassen und mit dem Emmer in einer Schüssel vermengen.

    3.Dazu Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Kräutern verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****t
    vom
    Profilbild von K****t

Auch lecker

Kommentare zu „Emmer Beilagensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich