Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Emmer | 2 Tassen |
Berglinsen | 1 Tasse |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1377 (329)
Eiweiร22,5 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
Zubereitung:
1.Emmer รผber Nacht in 500 ml Wasser quellen lassen (ca. 8 Stunden)
2.Die Linsen 20 - 25 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Nach dem Kochen abkรผhlen lassen und mit dem Emmer in einer Schรผssel vermengen.
3.Dazu Olivenรถl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wahlweise mit Krรคutern verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****t
vom
Kommentare zu โEmmer Beilagensalatโ