Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Proteinpancakes: | |
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Hafer Mehl | 90 g |
Vanille-Protein-Pulver | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Eiweiร | 180 g |
Griechischer Joghurt | 4 EL |
Kokosรถl | 1 TL |
Aprikose frisch | etwas |
Blaubeeren | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Proteinsalat: | |
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Steak | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
รl | 2 EL |
Romanasalatblรคtter | 200 g |
Ei gekocht | 2 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 100 g |
Caesar-Salat-Dressing | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Proteinpancakes:
1.Hafermehl, Vanille-Protein-Pulver, Backpulver und Zimt in eine Rรผhrschรผssel geben.
2.Das Eiweiร und den Joghurt darรผbergeben und langsam und grรผndlich einmixen.
3.Kokosรถl in eine erhitzte Pfanne geben und jeweils eine mittlere Schรถpfkelle des Teigs von beiden Seiten ausbacken.
4.Die Pancakes stapeln und mit Aprikosenscheiben, Blaubeeren und Ahornsirup garnieren.
Proteinsalat:
5.Das Steak von beiden Seiten salzen, pfeffern und in รlivenรถl anbraten. Nach dem Garen in Streifen schneiden.
6.Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die gekochten Eier klein schneiden. Die Avocado von Kern und Schale trennen und wรผrfeln. Die Krischtomaten halbieren.
7.Alles mit dem Salatdressing gut vermischen und sofort servieren.
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