Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Proteinpancakes: | |
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Hafer Mehl | 90 g |
Vanille-Protein-Pulver | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Zimt gemahlen | 1 TL |
Eiweiß | 180 g |
Griechischer Joghurt | 4 EL |
Kokosöl | 1 TL |
Aprikose frisch | etwas |
Blaubeeren | etwas |
Ahornsirup | etwas |
Proteinsalat: | |
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Steak | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 2 EL |
Romanasalatblätter | 200 g |
Ei gekocht | 2 Stk. |
Avocado | 1 Stk. |
Kirschtomaten | 100 g |
Caesar-Salat-Dressing | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)344 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Proteinpancakes:
1.Hafermehl, Vanille-Protein-Pulver, Backpulver und Zimt in eine Rührschüssel geben.
2.Das Eiweiß und den Joghurt darübergeben und langsam und gründlich einmixen.
3.Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und jeweils eine mittlere Schöpfkelle des Teigs von beiden Seiten ausbacken.
4.Die Pancakes stapeln und mit Aprikosenscheiben, Blaubeeren und Ahornsirup garnieren.
Proteinsalat:
5.Das Steak von beiden Seiten salzen, pfeffern und in Ölivenöl anbraten. Nach dem Garen in Streifen schneiden.
6.Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die gekochten Eier klein schneiden. Die Avocado von Kern und Schale trennen und würfeln. Die Krischtomaten halbieren.
7.Alles mit dem Salatdressing gut vermischen und sofort servieren.
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