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High Protein Mahlzeiten

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Proteinpancakes:
Hafer Mehl90 g
Vanille-Protein-Pulver2 EL
Backpulver1 TL
Zimt gemahlen1 TL
Eiweiß180 g
Griechischer Joghurt4 EL
Kokosöl1 TL
Aprikose frisch etwas
Blaubeeren etwas
Ahornsirup etwas
Proteinsalat:
Steak1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Öl2 EL
Romanasalatblätter200 g
Ei gekocht2 Stk.
Avocado1 Stk.
Kirschtomaten100 g
Caesar-Salat-Dressing3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Proteinpancakes:

    1.Hafermehl, Vanille-Protein-Pulver, Backpulver und Zimt in eine Rührschüssel geben.

    2.Das Eiweiß und den Joghurt darübergeben und langsam und gründlich einmixen.

    3.Kokosöl in eine erhitzte Pfanne geben und jeweils eine mittlere Schöpfkelle des Teigs von beiden Seiten ausbacken.

    4.Die Pancakes stapeln und mit Aprikosenscheiben, Blaubeeren und Ahornsirup garnieren.

  • Proteinsalat:

    5.Das Steak von beiden Seiten salzen, pfeffern und in Ölivenöl anbraten. Nach dem Garen in Streifen schneiden.

    6.Den Romanasalat waschen und klein schneiden. Die gekochten Eier klein schneiden. Die Avocado von Kern und Schale trennen und würfeln. Die Krischtomaten halbieren.

    7.Alles mit dem Salatdressing gut vermischen und sofort servieren.

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