Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Schweine-Nackensteak in Paprika Marinade ร 150 g | 2 |
kleine Zwiebeln ca. 300 g | 6 |
groรe Champignons ร 85 g | 2 |
Antipasta / gefรผllte Kirschpaprika | 1 Packung |
Grillpfanne | 1 |
Sonnenblumenรถl | 4 EL |
Maggikraut | 1 Stรคngel |
Brรถtchen | etwas |
div. Grillsaucen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)319 (76)
Eiweiร13,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln schรคlen und quer halbieren. Champignons putzen/bรผrsten. In einer Grillpfanne Sonnenblumenรถl ( 4 EL ) erhitzen, die Schweinenackensteak zugeben, von beiden Seiten gold-braun braten, herausnehmen und im Backofen bei 50 ยฐC bis zum Servieren warm halten. Die Zwiebelhรคlften und die Champignons in die Bratenpfanne geben und von beiden Seiten gold-braun braten. Die Nacken-Steaks den Beilagen ( Zwiebelhรคlften, Champignon und Kirschpaprika ) auf 2 Teller legen und mit Maggikraut garniert servieren. Dazu Brรถtchen und diverse. Grillsaucen reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โEin schneller -Leckerli- Tellerโ