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Grillteller Spezial

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
2 marinierte Duroc Nackensteaks ร  180 g360 g
2 Duroc Bratwรผrstchen ร  50 g100 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenรถl1 EL
4 Steinchampignons / geputzt150 g
1 kleine Pfanne etwas
Sonnenblumenรถl2 EL
Ketchup Manis1 EL
Mini-Tomaten4 Stรผck
Eisbergsalatblรคtter4 Stรผck
verschiedene Grillsaucen ( jeweils 1 EL )3 Stรผck
mittelscharfer Senf2 TL
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stรผck
grobes Meersalz aus der Mรผhle2 krรคftige Prisen
ยฝ Zwiebelbaguette etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Grillpfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 EL ) erhitzen, die marinierten Duroc Na-ckensteaks und Duroc Bratwรผrstchen darin gold-braun anbraten. Tipp: Ich habe die Nackensteaks dabei mit einem Topf beschwert, damit sie sich nicht aufbiegen kรถnnen, sondern immer plan anliegen beim Braten. Die Champignons putzen/bรผrsten, den Stiel abschneiden und in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) betrรคufeln. Die Eisbergsalatblรคtter auf 2 Teller drapieren, die Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) darauf verteilen und 1 TL mittelscharfen Senf dazugeben. Die Champignons mit den Minitomaten mittels eines kleinen HolzspieรŸchens zusammenstecken. Die Nackensteaks mit Wรผrstchen auf die Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( jeweils eine krรคftige Prise ) wรผrzen. mit den Pilz/Tomaten-SpieรŸchen und einer Basilikumspitze garnieren und servieren.

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