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Grillteller Spezial

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
2 marinierte Duroc Nackensteaks à 180 g360 g
2 Duroc Bratwürstchen à 50 g100 g
1 Grillpfanne etwas
Sonnenblumenöl1 EL
4 Steinchampignons / geputzt150 g
1 kleine Pfanne etwas
Sonnenblumenöl2 EL
Ketchup Manis1 EL
Mini-Tomaten4 Stück
Eisbergsalatblätter4 Stück
verschiedene Grillsaucen ( jeweils 1 EL )3 Stück
mittelscharfer Senf2 TL
Basilikumspitzen zum Garnieren2 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
½ Zwiebelbaguette etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Grillpfanne mit Sonnenblumenöl ( 1 EL ) erhitzen, die marinierten Duroc Na-ckensteaks und Duroc Bratwürstchen darin gold-braun anbraten. Tipp: Ich habe die Nackensteaks dabei mit einem Topf beschwert, damit sie sich nicht aufbiegen können, sondern immer plan anliegen beim Braten. Die Champignons putzen/bürsten, den Stiel abschneiden und in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) von beiden Seiten anbraten. Dabei mit Ketchup Manis ( 1 EL ) beträufeln. Die Eisbergsalatblätter auf 2 Teller drapieren, die Grillsaucen ( jeweils 1 EL ) darauf verteilen und 1 TL mittelscharfen Senf dazugeben. Die Champignons mit den Minitomaten mittels eines kleinen Holzspießchens zusammenstecken. Die Nackensteaks mit Würstchen auf die Teller legen, mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils eine kräftige Prise ) würzen. mit den Pilz/Tomaten-Spießchen und einer Basilikumspitze garnieren und servieren.

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