Zutaten fรผr 5 Personen
Kalbsbacken: | |
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Kalbsbacken | 1 kg |
Rotwein | 500 ml |
Kalbsfond | 1 Liter |
Wurzelgemรผse | 750 gr. |
Petersilie | etwas |
Rosmarin | etwas |
Thymian | etwas |
Zwiebel | 1 Stk. |
Erbsen-Panna-Cotta: | |
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Frรผhlingszwiebel | 1 Stk. |
Erbsen | 150 gr. |
Weiรwein | 70 ml |
Sahne | 300 ml |
Gelatine | 6 Blatt |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
6 Std
Kalbsbacken:
1.Kalbsbacken mit Rotwein, dem kleingeschnittenen Gemรผse, Thymian, Rosmarin und Petersilie einlegen und 24 Stunden stehenlassen.
2.Anschlieรend die Kalbsbacken herausnehmen, Salz und Pfeffer dazugeben und auf beiden Seiten scharf in Sonnenblumenรถl anbraten. Wurzelgemรผse auch scharf anbraten, zweimal mit Rotwein ablรถschen und aufkochen. Zwiebel dazugeben.
3.Fleisch, Gemรผse und Kalbsfond zusammen im Ofen bei 100 bis 110 Grad fรผr circa 5 Stunden schmoren lassen.
4.Fleisch herausnehmen und warmstellen. Das Gemรผse mit einem Pรผrierstab pรผrieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erbsen-Panna-Cotta:
5.Frรผhlingszwiebeln hacken und in Olivenรถl glasigdรผnsten. Mit Weiรwein ablรถschen. Die Sahne aufgieรen und kurz aufwallen lassen.
6.Nun die Erbsen hinzufรผgen und alles mit dem Pรผrierstab glattmixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Die Gelatine in Eiswasser einweichen, in die noch warme Erbsenmasse rรผhren und wenn mรถglich รผber Nacht auskรผhlen lassen.
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vom
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