Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
ZHwiebel, fein gewรผrfelt | 1 rote |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Chilischoten, fein gehackt | 2 rote |
Mรถhrrรผben, gewรผrfelt | 3 |
Lauch, geviertelt und in Streifen geschnitten | ¼ Stange |
Spitzpaprika, in Streifen geschnitten | 2 rote |
Zucchini, gewรผrfelt | 750 g |
Kartoffeln, gewรผrfelt | 750 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Gemรผsefond | 500 ml |
pรผrierte Tomaten | 500 ml |
Zucker | 1 EL |
Zimt | etwas |
Kreuzkรผmmel | etwas |
Paprika, edelsรผss | etwas |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Blattpetersilie, fein gehackt | 1 Bund |
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten | ½ Bund |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiร4,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf etwas รl erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch, die Karotten, den Chili und die Paprika gut anschwitzen, dann den Zucker dazugeben und ein paar Minuten weiterschwitzen lassen und dann die Zucchini dazugeben, ebenfalls das Tomatenmark und die Prise Zimt - alles unter Wenden ein paar Minuten anrรถsten.
2.Dann mit der Hรคlfte des Gemรผsefonds und den pรผrierten Tomaten ablรถschen und mit Kreuzkรผmmel, Paprika, Pfeffer und Salz wรผrzen, die Kartoffeln dazugeben und bei kleinster Hitze und geschlossenem Topf ca. 1 Stunde simmern lassen. Dann alles nochmal abschmecken und die Petersilie unterheben und servieren und dann mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โZucchine-Kartoffel-Topfโ