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Zucchine-Kartoffel-Topf

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ZHwiebel, fein gewรผrfelt1 rote
Knoblauchzehen, fein gehackt3
Chilischoten, fein gehackt2 rote
Mรถhrrรผben, gewรผrfelt3
Lauch, geviertelt und in Streifen geschnitten¼ Stange
Spitzpaprika, in Streifen geschnitten2 rote
Zucchini, gewรผrfelt750 g
Kartoffeln, gewรผrfelt750 g
Tomatenmark1 EL
Gemรผsefond500 ml
pรผrierte Tomaten500 ml
Zucker1 EL
Zimt etwas
Kreuzkรผmmel etwas
Paprika, edelsรผss etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Blattpetersilie, fein gehackt1 Bund
Frรผhlingszwiebeln, in Ringe geschnitten½ Bund
ร–l etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf etwas ร–l erhitzen und darin die Zwiebel, den Knoblauch, den Lauch, die Karotten, den Chili und die Paprika gut anschwitzen, dann den Zucker dazugeben und ein paar Minuten weiterschwitzen lassen und dann die Zucchini dazugeben, ebenfalls das Tomatenmark und die Prise Zimt - alles unter Wenden ein paar Minuten anrรถsten.

    2.Dann mit der Hรคlfte des Gemรผsefonds und den pรผrierten Tomaten ablรถschen und mit Kreuzkรผmmel, Paprika, Pfeffer und Salz wรผrzen, die Kartoffeln dazugeben und bei kleinster Hitze und geschlossenem Topf ca. 1 Stunde simmern lassen. Dann alles nochmal abschmecken und die Petersilie unterheben und servieren und dann mit den Frรผhlingszwiebeln bestreuen,

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