Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten getrocknet | 1 Handvoll |
Whisky | etwas |
Olivenöl | etwas |
Orangensaft | 1 Glas |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Hähnchenfleisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1714 (409)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett34,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Das Fleisch zunächst salzen, zuckern und Pfeffern und die Gewürze gut einmassieren. Getrocknete Tomaten, Basilikum ohne Stiele, einen Schuss Whisky, einen Schuss gutes Olivenöl, den Knoblauch und den Orangensaft zusammen in einen Mixer geben und gut miteinander vermischen.
2.Die fertige Marinade über das Geflügel geben, alles mit Folie abdecken und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Grill-Marinade für Huhn mit Whisky, getrockneten Tomaten und Basilikum“