Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Möhren | 2 Stk. |
Rote Beete Knollen | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Heringsfilet | 1 Stk. |
Mayonnaise | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Lachskaviar | etwas |
Blüten essbar | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Möhren und die Rote-Beete-Knollen schälen. Getrennt voneinander in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
2.Die Eier hart kochen.
3.Die gegarten Möhren und die Rote Beete auf einer Reibe grob raspeln, ebenso die hart gekochten Eier.
4.Die rote Zwiebel fein würfeln, das Heringsfilet in Würfel schneiden.
5.Zum Anrichten Zwiebelwürfel in zwei Gläser verteilen, darüber den Hering. Möhren- und Rote-Beete-Streifen darauf geben, Mayonnaise darauf verstreichen. Die geriebenen Eier darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Dill, Lachskaviar und essbaren Blüten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu „"Shuba" Rote-Beete-Salat mit Hering“