1. Home
  2. Rezept
  3. "Shuba" Rote-Beete-Salat mit Hering

"Shuba" Rote-Beete-Salat mit Hering

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Möhren2 Stk.
Rote Beete Knollen2 Stk.
Eier4 Stk.
Zwiebel rot½ Stk.
Heringsfilet1 Stk.
Mayonnaise2 TL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Dill frisch etwas
Lachskaviar etwas
Blüten essbar etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die beiden Möhren und die Rote-Beete-Knollen schälen. Getrennt voneinander in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.

    2.Die Eier hart kochen.

    3.Die gegarten Möhren und die Rote Beete auf einer Reibe grob raspeln, ebenso die hart gekochten Eier.

    4.Die rote Zwiebel fein würfeln, das Heringsfilet in Würfel schneiden.

    5.Zum Anrichten Zwiebelwürfel in zwei Gläser verteilen, darüber den Hering. Möhren- und Rote-Beete-Streifen darauf geben, Mayonnaise darauf verstreichen. Die geriebenen Eier darüber verteilen, mit Salz und Pfeffer würzen. Zum Schluss mit Dill, Lachskaviar und essbaren Blüten dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rezepte-Videos
    vom
    Profilbild von Rezepte-Videos

Auch lecker

Kommentare zu „"Shuba" Rote-Beete-Salat mit Hering“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich