Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Mรถhren | 2 Stk. |
Rote Beete Knollen | 2 Stk. |
Eier | 4 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Heringsfilet | 1 Stk. |
Mayonnaise | 2 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Dill frisch | etwas |
Lachskaviar | etwas |
Blรผten essbar | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)412 (98)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die beiden Mรถhren und die Rote-Beete-Knollen schรคlen. Getrennt voneinander in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
2.Die Eier hart kochen.
3.Die gegarten Mรถhren und die Rote Beete auf einer Reibe grob raspeln, ebenso die hart gekochten Eier.
4.Die rote Zwiebel fein wรผrfeln, das Heringsfilet in Wรผrfel schneiden.
5.Zum Anrichten Zwiebelwรผrfel in zwei Glรคser verteilen, darรผber den Hering. Mรถhren- und Rote-Beete-Streifen darauf geben, Mayonnaise darauf verstreichen. Die geriebenen Eier darรผber verteilen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zum Schluss mit Dill, Lachskaviar und essbaren Blรผten dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
Kommentare zu โ"Shuba" Rote-Beete-Salat mit Heringโ