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Hackfleisch im Teigmantel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack450 Gramm
Blätterteig tiefgefroren aufgetaut1 Päckchen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt4
Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt1
Majoran frisch gehackt1 EL
Mozarella in Würfel200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Ei trennen1
Ei1
Chayennepfeffer etwas
Emmentaler geraspelt oder Käse nach wahl150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Brötchen kleinrupfen, Zwiebeln Knoblauch,Majoran, dazugeben 1 ganzes Ei dazu und vermengen. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen Ofen auf170 ° Umluft vorheizen

    2.Den Blätterteig in 12 gleichgroße Quatrate schneiden, Das Eiwies mit einen Schneebesen kurz durchschlagen und dir Ränder der Quatrate einstreichen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die Quatrate(in die mitte )verteilen den Mozarella gleichmäsig aufteilen und aus den Quatraten Taschen formen. Ränder fest drücken.

    3.Die Taschen jetzt mit den Eigelb bestreichen , mit Emmentaler bestreuen und 30 minim Ofen backen dazu einen grünen Salat

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