Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 450 Gramm |
Blätterteig tiefgefroren aufgetaut | 1 Päckchen |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 4 |
Brötchen eingeweicht und gut ausgedrückt | 1 |
Majoran frisch gehackt | 1 EL |
Mozarella in Würfel | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Ei trennen | 1 |
Ei | 1 |
Chayennepfeffer | etwas |
Emmentaler geraspelt oder Käse nach wahl | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1059 (253)
Eiweiß21,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett18,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben, das Brötchen kleinrupfen, Zwiebeln Knoblauch,Majoran, dazugeben 1 ganzes Ei dazu und vermengen. mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen Ofen auf170 ° Umluft vorheizen
2.Den Blätterteig in 12 gleichgroße Quatrate schneiden, Das Eiwies mit einen Schneebesen kurz durchschlagen und dir Ränder der Quatrate einstreichen. Die Hackfleischmasse gleichmäßig auf die Quatrate(in die mitte )verteilen den Mozarella gleichmäsig aufteilen und aus den Quatraten Taschen formen. Ränder fest drücken.
3.Die Taschen jetzt mit den Eigelb bestreichen , mit Emmentaler bestreuen und 30 minim Ofen backen dazu einen grünen Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von frisco323
vom
Kommentare zu „Hackfleisch im Teigmantel“