Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 500 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 60 gr. |
Mehl | 40 gr. |
Fleischbrühe | ¼ Liter |
Rotwein | 3 EL |
Salz und Pfeffer | ½ TL |
Majoran getrocknet | ½ TL |
Essig | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)45 (11)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schneide die Lieber in dickere Streifen oder Würfel. Schwitze dann im heißen Öl die Leberwürfel. Die fein gehackte Zwiebeln zu die Leber geben. Nun die Leber mit Mehl bestäuben und anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und die Leber so lange kochen bis die Leber weich ist. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Essig würzen. Dann den Rotwein zugießen und alles auf Tellern servieren.
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vom
Kommentare zu „Leber sauer oberpfälzer Art“