1. Home
  2. Rezept
  3. Leber sauer oberpfälzer Art

Leber sauer oberpfälzer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber500 gr.
Zwiebeln3
Öl60 gr.
Mehl40 gr.
Fleischbrühe¼ Liter
Rotwein3 EL
Salz und Pfeffer½ TL
Majoran getrocknet½ TL
Essig1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schneide die Lieber in dickere Streifen oder Würfel. Schwitze dann im heißen Öl die Leberwürfel. Die fein gehackte Zwiebeln zu die Leber geben. Nun die Leber mit Mehl bestäuben und anbraten. Mit Fleischbrühe ablöschen und die Leber so lange kochen bis die Leber weich ist. Dann kräftig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Essig würzen. Dann den Rotwein zugießen und alles auf Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Leber sauer oberpfälzer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich