1. Home
  2. Rezept
  3. Drillinge mit Curry-Garnelen-Quark

Drillinge mit Curry-Garnelen-Quark

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( kleine Kartoffeln )500 g
Salz1 TL
Kurkuma1 TL
Speisequark Magerstufe 0,3 % Fett250 g
Eismeer Garnelen 120 g1 Packung
mildes Currypulver1 TL
Paprika edelsรผรŸ½ TL
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Zitronensaft1 krรคftige Spritzer
Rapsรถl1 TL
kleine Stรคngel Maggikraut2
Rispentomaten2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ( Drillinge ) schรคlen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรŸen. Speisequark ( 250 g ) mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผรŸ ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Rapsรถl ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 1 krรคftiger Spritzer ) zu einer cremigen Masse verrรผhren und zum Schluss die Garnelen zugeben/unterheben. Drillinge mit Curry-Garnelen-Quark, mit einer kleinern Tomate mit Maggikraut garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDrillinge mit Curry-Garnelen-Quarkโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich