Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Drillinge ( kleine Kartoffeln ) | 500 g |
Salz | 1 TL |
Kurkuma | 1 TL |
Speisequark Magerstufe 0,3 % Fett | 250 g |
Eismeer Garnelen 120 g | 1 Packung |
mildes Currypulver | 1 TL |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Zitronensaft | 1 krรคftige Spritzer |
Rapsรถl | 1 TL |
kleine Stรคngel Maggikraut | 2 |
Rispentomaten | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)306 (73)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln ( Drillinge ) schรคlen, waschen, in Wasser mit Salz ( 1 TL ) und Kurkuma ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen und abgieรen. Speisequark ( 250 g ) mit milden Currypulver ( 1 TL ), Paprika edelsรผร ( ยฝ TL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Rapsรถl ( 1 TL ) und Zitronensaft ( 1 krรคftiger Spritzer ) zu einer cremigen Masse verrรผhren und zum Schluss die Garnelen zugeben/unterheben. Drillinge mit Curry-Garnelen-Quark, mit einer kleinern Tomate mit Maggikraut garniert, servieren.
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vom
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